Cocktails, die inspirieren
Passen Sie das Getränk dem Parfüm an

Haben Sie sich schon überlegt, welchen Cocktail Sie zu Silvester servieren wollen? Wenn nicht, nutzen Sie die Gelegenheit für einen unschlagbaren Gesprächsanlass. Machen Sie die Party unvergesslich und beziehen Sie Ihre Gäste mit ein, indem Sie den Vorgetränk mit Ihrem Parfüm kombinieren!
Dein Parfüm ist deine Botschaft, dein duftender Slogan"
FÜR IHN - NAXOS
XJ 1861 Naxos ist einer von drei Düften, die dem 150. Jahrestag der Vereinigung Italiens gewidmet sind, und ist vom Reichtum und der Schönheit des Landes inspiriert. Naxos ist eine Hommage an Sizilien. Fruchtige Zitrusfrüchte und sanfter Lavendel mischen sich mit süßen Blumen, Gewürzen und Honig. Der Duft klingt mit kontrastierenden Noten von Tabak, Tonkabohne und Vanille aus.
Drink XJ 1861 Naxos:
- 5 cl Mandarinensaft
- 2 cl Frisch gepresster Zitronensaft
- 1,5 cl Monin Schokoladensirup
- 1,5 cl Monin Vanille-Sirup
- 0,5 cl Rohzuckerschicht mit Zimt und Kardamom
- 0,5 cl Muscovado-Sirup
- Likör: 4 cl dunkler Rum
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Schütteln und den Drink in Coupe-Gläser abseihen.
FÜR SIE - EMPRESSA
Empressa ist ein bezaubernder Duft, der von den Perlen, der Seide und den teuren Textilien inspiriert ist, die über die stürmischen Meere in die Londoner Gesellschaft der Vergangenheit geschickt wurden.
Die üppige und fruchtige Kopfnote aus Blutorange und Pfirsich vermischt sich mit den etwas schwereren exotischen Gewürzen, die zusammen mit weißen Rosen und pudrigen rosa Geranien die Herznote bilden. Abgerundet wird der Duft durch eine warme und beruhigende Basisnote aus Kakao, Sandelholz und Amber mit einem unterschwelligen Hauch von Vanille als Süße. Ein sehr schmeichelhafter und romantischer Duft.
Drink Penhaligon's Empressa:
- 4 cl Vanille-Wodka
- 1 cl Creme de Cassis
- 1 cl Pfirsich-Likör
- 1 cl Schokoladenlikör
- 6 cl Blutorangensaft
- 2 Scheiben Limette
- 2 cl Vanillezuckersirup (Zuckersirup, in dem Vanilleeis über Nacht eingeweicht wurde)
- 2 frische Himbeeren
- 2 frische Brombeeren
Limette, Himbeeren und Brombeeren in ein Steinglas geben und muddeln. Vanille-Wodka, Zuckersirup, Blutorangensaft, Johannisbeerlikör und Passoa in einen Shaker mit Eis geben, schütteln, bis der Shaker an der Seite frostig ist, in das Glas mit Limette, Himbeeren und Brombeeren gießen, mit einem Löffel umrühren.